ポトフの残り物じゃが芋でポテサラサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ポトフの残り物じゃが芋
- お玉1杯半
- コーヒーフレッシュ
- 5ml
- マヨネーズ
- こさじ1
- 食パン
- 1枚
- バター
- こさじ1強
- ボロニアハム
- 2~3枚
- ミックスチーズ
- 1つまみ
- 塩コショウ
- 1ふり
- ドライバジル
- 2ふり
作り方
-
- 1
- ポトフの残り物のじゃが芋の水分を切りマヨネーズと、コーヒーフレッシュを加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
- 食パンにバターをぬり、ハム→ポテトサラダ→ミックスチーズの順にのせて塩コショウとバジルをかけます。
-
- 3
- パンがこんがりするまでトーストします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません