ベーコン&豚のケチャップ炒めトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- バター
- こさじ1
- ベーコン
- 1枚
- 豚細切れ
- 1つまみ
- ケチャップ
- こさじ1
- 塩コショウ
- 1ふり
- 冷凍カットほうれん草
- 1つまみ(5~7切れ程度)
- ゆで卵潰したもの
- こさじ1
- ミックスチーズ
- 1つかみ
作り方
-
- 1
- 食パンにバターを塗りチーズとベーコンをのせてベーコンがこんりするまでトーストします。
-
- 2
- 豚細切れを炒めてケチャップと塩コショウで味付けし仕上げに冷凍ほうれん草を加えてさっと炒め合わせます。
-
- 3
- 2を焼き上がった1にのせて潰したゆで卵をかけてできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません