材料(1人分)
- レーズンロール
- 1こ
- ☆リンゴ
- 10g
- ☆ベビーリーフ
- 1つまみ
- ☆スイートコーン
- こさじ1
- ☆スライスオニオン
- 1つまみ
- ☆グレープシードオイル
- こさじ1/6
- ☆塩胡椒
- 1ふり
- マヨネーズ
- こさじ1
作り方
-
- 1
- レーズンロールに切り込みを入れこんがりするまでトーストします。
-
- 2
- 食べやすい大きさに切ったリンゴと残りの☆の材料を混ぜ合わせリンゴサラダを作ります。
-
- 3
- トーストしたパンにマヨネーズを塗り2のサラダをサンドします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません