材料(4人分)
- 冷凍パイシート
- こぶし1個分
- チョコソース
- 適量
- アプリコットジャム
- 適量
- レモン果汁
- 適量
- シナモンパウダー
- 適量
作り方
-
- 1
- お使いのパイシートの量に、あわせてジャムやチョコソースなどの分量は加減して下さい。
今回はパイシートの切れ端をまとめてこぶし1個分ほど使っています。
-
- 2
- パイシートを一口大ほどとりチョコソースを包み込みます。
-
- 3
- 2にジャムをぬりシナモンとレモン汁をかけます。
これを残ってるパイシート分つくり均等に天板にならべてオートブンで表面がこんがりするまで焼きます。
-
- 4
- 中に入れるソースや表面に塗るジャムはお好みでokです‼
表面に卵黄を塗ると艶がでます!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません