時短☆しゃぶしゃぶ用豚肉でカツフライ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- しゃぶしゃぶ用豚肉
- 5枚
- マヨネーズ
- 大さじ5
- パン粉
- 大さじ7
- 千切りキャベツ
- ひとにぎり
- とんかつソース
- お好みでかけてください
作り方
-
- 1
- 豚肉の両面にマヨネーズをうすくぬり、
パン粉をおしつけてつける。
-
- 2
- 多めの油をひき熱したフライパンで、両面しっかり焼いて、余分な油をキッチンペーパーなどでとれば完成♪
お皿に千切りキャベツをひき、かつにはお好みソースをかけてね。
きっかけ
簡単に美味しく、カツが食べたくて考えました。お弁当に最高!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません