アプリで広告非表示を体験しよう

鯖の粒マスタードマリネ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miashimatora
マスタードの粒がぴりっとおいしい!

材料(4人分)

4切れ
少々
胡椒
少々
薄力粉
少々
オリーブオイル
大匙1
大匙3
砂糖
大匙2
小匙1/4
粒マスタード
大匙1
人参
1本
玉ねぎ
1個
ピーマン
1個
オリーブ
5粒
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鰆は1切れを3つくらいのそぎ切りにする。塩・胡椒をして薄力粉をまぶす。オリーブオイルをフライパンに熱し、鰆を焼く。
  2. 2
    酢、砂糖、塩、粒マスタードを混ぜ合わせる。
  3. 3
    人参、玉ねぎ、ピーマンは細切りにする。オリーブは輪切りにする。
  4. 4
    野菜と鰆を合わせ酢で和える。

きっかけ

母のレシピです。

公開日:2017/07/05

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

miashimatora 毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする