青汁と生姜の全粒粉バジルパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
青汁・生姜・バジルを合わせてみました!!

材料(1人分)

全粒粉パスタ
約100g
国産バジルのジェノベーゼ
大さじ2
すりおろし生姜
小さじ1/2
青汁粉末
小さじ1/2
炒りごま
小さじ1
パスタの茹で汁
大さじ1

作り方

  1. 1
    茹でたてのパスタに材料を全て加えて混ぜます。
    パスタの茹で汁の塩分によって茹で汁の量は加減して下さい。

きっかけ

野菜の摂れるパスタにしたくて。

公開日:2016/04/24

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする