青汁と生姜の全粒粉バジルパスタ レシピ・作り方

青汁と生姜の全粒粉バジルパスタ
  • 約30分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
青汁・生姜・バジルを合わせてみました!!

材料(1人分)

  • 全粒粉パスタ 約100g
  • 国産バジルのジェノベーゼ 大さじ2
  • すりおろし生姜 小さじ1/2
  • 青汁粉末 小さじ1/2
  • 炒りごま 小さじ1
  • パスタの茹で汁 大さじ1

作り方

  1. 1 茹でたてのパスタに材料を全て加えて混ぜます。
    パスタの茹で汁の塩分によって茹で汁の量は加減して下さい。

きっかけ

野菜の摂れるパスタにしたくて。

  • レシピID:1520011342
  • 公開日:2016/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る