マスタードと赤ウインナーのお花ホットケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホットケーキ生地
- おたま1杯分
- ホットドック用マスタード
- 1書き分
- 赤ウインナー
- 1/2本
- レインボーペッパー
- 1ふり
- ヒマラヤ岩塩
- 1ふり
- レモン汁
- 2滴
- ☆コラーゲン粉末
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ホットケーキミックス200g+牛乳150ml+たまご1個で作ったホットケーキ生地を使っています。
今回は☆のコラーゲン粉末を加えました。
-
- 2
- 熱したフライパンに1を流し入れ輪切りの赤ウインナーを5枚等間隔に並べます。
-
- 3
- マスタードで花びらを描きます。
岩塩・ペッパー・レモンをかけて両面焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません