グラノーラ&ホイップ☆カスタードケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カスタードケーキ
- 1個
- ☆カスタードミックス
- 小さじ2
- ☆豆乳
- 小さじ2弱
- 簡単ホイップクリーム
- 大さじ1
- フルーツグラノーラ
- 小さじ2
- フリーズドライいちご
- 1つまみ
- シナモンパウダー
- 1ふり
作り方
-
- 1
- ☆を混ぜ合わせます。
-
- 2
- カスタードケーキを横半分に切り間に1をはさみます。
-
- 3
- 2にホイップクリームをのせてグラノーラ・ドライいちご・シナモンをかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません