苺と板チョコのレーズンロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- レーズンバターロール
- 1個
- ☆カスタードミックス
- 小さじ1
- ☆牛乳
- 小さじ1
- ☆アミコラ
- 小さじ1/2
- 簡単ホイップクリーム
- 大さじ1
- 板チョコ
- 1/4枚
- 苺
- 1個
- バニラエッセンス
- 2滴
作り方
-
- 1
- レーズンバターロールに切り込みを入れて☆を混ぜ合わせたものを塗ります。
-
- 2
- ホイップクリームと板チョコ・スライスした苺・バニラエッセンスをはさみます。
きっかけ
板チョコのパリパリ食感が美味しいサンドにしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません