アプリで広告非表示を体験しよう

苺と板チョコのレーズンロールサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
パリパリの板チョコが贅沢なサンド

材料(1人分)

レーズンバターロール
1個
☆カスタードミックス
小さじ1
☆牛乳
小さじ1
☆アミコラ
小さじ1/2
簡単ホイップクリーム
大さじ1
板チョコ
1/4枚
1個
バニラエッセンス
2滴
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レーズンバターロールに切り込みを入れて☆を混ぜ合わせたものを塗ります。
  2. 2
    ホイップクリームと板チョコ・スライスした苺・バニラエッセンスをはさみます。

きっかけ

板チョコのパリパリ食感が美味しいサンドにしたくて。

公開日:2015/05/11

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレートロールパンいちご

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする