ポテ・ハム・エッグのボリュームトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マヨネーズ
- 小さじ2
- 塩麹
- 小さじ1/4
- ポテトサラダ
- 小さじ1半
- ロースハム
- 1/2枚
- 茹で卵輪切り
- 2切
- ミックスチーズ
- 1つまみ
- ケチャップ
- 小さじ1
- あら挽きブラックペッパー
- 2ふり
- 玉ねぎみじん切り
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンにマヨネーズと塩麹をぬります。
-
- 2
- 残りの材料をのせてパンがこんがりするまでトーストします。
きっかけ
具だくさんのボリュームのあるトーストにしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません