ココナッツカスタードとブルーベリージャムトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ☆カスタードミックス
- 小さじ1
- ☆ココナッツパウダー
- 小さじ2/3
- ☆牛乳
- 小さじ1
- ブルーベリージャム
- 小さじ2
- ラムエッセンス
- 3滴
- 塩
- 1つまみ
作り方
-
- 1
-
- ☆の材料を混ぜ合わせてココナッツ風味のカスタードクリームを作ります。
-
- 2
- 表面をこんがりトーストした食パンに1のカスタードクリームとブルーベリージャムを塗ります。
-
- 3
- ラムエッセンスと塩をかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません