材料(1〜2人分)
- 茹でたパスタ
- 250g
- パスタの茹で汁
- お玉2杯
- ほうれん草
- 1ワ
- ☆バター
- 10g
- ☆にんにくすりおろし
- 4cm
- ☆粗挽きブラックペッパー
- 5振り
- ☆白だし
- お玉1/2
- プチトマト
- 6個
- 生ハム
- 2枚
- うずらの水煮
- 2個
作り方
-
- 1
- 茹でたパスタとパスタの茹で汁を熱したフライパンで炒めてほうれん草と半分にきったプチトマトも加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
- ☆を加えて味付けして器に盛ります。
-
- 3
- 2に生ハムとうずらを飾って出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません