生ハムときゅうりとパプリカのマリネ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにして、10分ほど水にさらしておき、しっかり水分をきる。パプリカ、きゅうりはそれぞれ細切りにしておく。
-
2
★印の調味料はあらかじめ混ぜ合わせておく。
-
3
ボウルに玉ねぎ、パプリカ、きゅうり、生ハムをいれ★印の調味料をかけてざっくり混ぜ合わせる。
-
4
冷蔵庫で20〜30分ほど冷やしたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
9月28日(月)のPickupレシピコーナーに、yana❤さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪