水切りヨーグルトとヨーグルトチョコレーズンカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- 水切りヨーグルト
- 小さじ1
- ヨーグルトレーズンチョコ
- 3粒
- キャラメルクランチ
- 小さじ1/3
- シナモンパウダー
- 1振り
作り方
-
- 1
- ヨーグルトをキッチンペーパーに包みザルに入れて一晩冷蔵庫で水切りします。
-
- 2
- リッツに1のヨーグルトをのせて、レーズンチョコ・キャラメルクランチ・シナモンをかけて出来上がり。
-
- 3
- 甘さ控えめです。
甘めがお好みなら、ヨーグルトに砂糖を混ぜるのをオススメします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません