ピーナッツ・バナナ☆ロールサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
耳まで柔らかい食パンで手間なし☆ボリューミー★

材料(1人分)

山﨑ふんわり食パン6枚切り
1枚
ピーナッツクリーム
小さじ2
バナナ
1/4本
ハトムギ粉
2振り
シナモンパウダー
2振り

作り方

  1. 1
    食パンにピーナッツクリームを塗り、ぶつ切りのバナナをのせます。

    シナモン・ハトムギ粉をふりかけます。
  2. 2
    1にのせた具を包むようにくるくると巻きます。
  3. 3
    ラップやワックスペーパーでキャンディーのように包んで出来上がり。

きっかけ

耳まで柔らかい食パンを買ったので、耳を切り取らず使いました。

公開日:2013/12/11

関連情報

カテゴリ
バナナ
関連キーワード
ピーナッツ 牛乳 バナナ 食パン

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする