アプリで広告非表示を体験しよう

食べるラー油で中華・冷製パスタ★★★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
もやしも入れてヘルシーにボリュームUP★
中華風パスタ!!美味しかった ♪d(´▽`)b♪
暑い夏にオススメです♪

材料(1人分)

茹でたパスタ
120g
茹でたもやし
100g
トマト
1/2個
きゅうり
1/2本
食べるラー油
小さじ4
グレープシードオイル
大さじ1弱
ラー油
お好みで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茹でて水気を切り冷ましたパスタともやし、食べやすい大きさに切った野菜をボールに入れます。
  2. 2
    1に食べるラー油・グレープシードオイル・お好みでラー油を加えて混ぜ合わせたら出来上がり。
  3. 3
    グレープシードオイルの変わりにゴマ油を使うとさらに中華味になります。

きっかけ

中華風のピリ辛☆暑い季節にビールに合う冷製パスタにしたくて。

公開日:2013/06/15

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
関連キーワード
パスタ ラー油 中華 トマト

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする