アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐と納豆の小鉢 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miashimatora
いつもの納豆に少しボリュームを加えました。

材料(1人分)

納豆
1パック
木綿豆腐
20g
ねぎのみじん切り
少々
刻み海苔
ひとつまみ
胡麻
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐は手で細かく崩す。材料をすべて混ぜ合わせ、納豆に添付されているたれと辛子で和える。

きっかけ

納豆の違う食べ方がないかと思って作ってみました。

公開日:2013/05/29

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

miashimatora 毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする