豆腐&大豆で★たんぱく質&イソフラボ〜ン♡なサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツの千切り
- 100g
- 絹ごし豆腐
- 170g
- 胡瓜の細切り
- 40g
- 大豆の水煮
- 50g
- トマト
- 50g
- 炒りごま白
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- キャベツの千切りを器に盛り、残りの材料を全てのせます。
豆腐とトマトは食べやすい大きさに切っって使います。
-
- 2
- お好みのドレッシングをかけてお召し上がり下さい。
麺つゆ+マヨネーズ
ポン酢+マヨネーズ
醤油+わさび+マヨネーズ など簡単味付けでも美味しいですよ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません