GOPAN☆紫さつま芋フレーク米パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 米
- 220g
- ☆砂糖
- 16g
- ☆塩
- 4g
- ☆無塩バター
- 10g
- ★小麦グルテン
- 50g
- ★ドライイースト
- 3g
- ★紫さつま芋フレーク
- 30g
作り方
-
- 1
- 米パンケースに洗米した米に水を足して420gにしたものと☆の材料を入れて本体にセットします。
-
- 2
- 自動投入ケースに★の材料を入れて本体にセットします。
-
- 3
- 米パン・食パンコースでスタート。
焼きあがったらケースから取り出して出来上がり。
きっかけ
紫さつま芋フレークの綺麗な色のパンがつくりたくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません