北海道・鮭おにぎりで☆パルメザン焼きおにぎりつくったよ

北海道・鮭おにぎりで☆パルメザン焼きおにぎり

「北海道・鮭おにぎりで☆パルメザン焼きおにぎり」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(1人)

  • *a・s・a・p*
    *a・s・a・p*
    2012/07/08 09:21:22
    今日はおつまみ用で、小サイズ♪かわいい一口大にしました!
でもでも、すぐに食べちゃって足りな〜い!
やっぱり大きく作れば良かったなぁ(´ヘ`;)
美味!
    今日はおつまみ用で、小サイズ♪かわいい一口大にしました!
    でもでも、すぐに食べちゃって足りな〜い!
    やっぱり大きく作れば良かったなぁ(´ヘ`;)
    美味!
    わぁ~ぃ♪一口おつまみもいいですね~^@^やっぱワイン片手に☆ですか!?『すぐに食べちゃって足りな~い!』なんて嬉しすぎっ**リピ感謝です^。^☆
  • *a・s・a・p*
    *a・s・a・p*
    2012/05/16 21:27:20
    ワインくださ〜い!!
イタリアンな感じとっても美味しかったです〜♪
これはおつまみ用なおにぎりですね(^^*)
↑のんべぇの考え方w
ごちそうさまでした!
    ワインくださ〜い!!
    イタリアンな感じとっても美味しかったです〜♪
    これはおつまみ用なおにぎりですね(^^*)
    ↑のんべぇの考え方w
    ごちそうさまでした!
    こんがりチーズがワインを誘いますよね.。o○
    おにぎりの丸み○と厚みがグットバランス^m^チーズの焼き加減も絶妙~(*^^)v~♪
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る