材料(∞人分)
- 強力粉
- 260g
- 砂糖
- 20g
- 塩
- 4g
- スキムミルク
- 5g
- 無塩バター
- 20g
- ★水
- 145ml
- ★メープルシロップ
- 30ml
- ★ラム酒
- 5ml
- ☆おつまみミックス
- 100g
作り方
-
- 1
- ★を合わせて180mlになるように水分量に注意してケースに入れます。
-
- 2
- ドライイースト以外の粉類を混ぜて本体にセットしてドライイーストを入れます。
-
- 3
-
- 自動投入ケースに☆をセットして、小麦グルメパンコースでスタート。
*☆はミックスコールで投入します。
-
- 4
- 焼きあがったら取り出して出来上がり。
きっかけ
ナッツ系たっぷりの食パンが食べたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません