お弁当に!☆豚コマで大葉チーズ巻き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚小間
- 3~4枚
- 大葉
- 1枚
- とろけるスライスチーズ
- 1/3枚
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- まな板の上に豚小間を並べて、一枚の肉のようにする(笑)
-
- 2
- ①に大葉→チーズと乗せて、くるくるっと巻く
-
- 3
- 塩コショウを少々振って、巻き終わりから 中火で焼く。
それだけ!
おいしくなるコツ
かならず、巻き終わりから 焼き始めてください。じゃないと、バラけます・・
きっかけ
お弁当なので、豚小間で十分☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません