お弁当に!☆豚コマで大葉チーズ巻き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚小間 3~4枚
- 大葉 1枚
- とろけるスライスチーズ 1/3枚
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 まな板の上に豚小間を並べて、一枚の肉のようにする(笑)
- 2 ①に大葉→チーズと乗せて、くるくるっと巻く
-
3
塩コショウを少々振って、巻き終わりから 中火で焼く。
それだけ!
きっかけ
お弁当なので、豚小間で十分☆
おいしくなるコツ
かならず、巻き終わりから 焼き始めてください。じゃないと、バラけます・・
- レシピID:1520002809
- 公開日:2011/11/26
関連情報
- 料理名
- 豚のチーズ巻
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません