アプリで広告非表示を体験しよう

ししとうのオリーブオイル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
メンチカツ。
ししとうを洋風に

材料(2人分)

ししとう(日本食材)
1パック
オリーブオイル(イタリア)
大さじ1
鶏がらスープの素
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ししとうはヘタを取って、爪楊枝で数か所穴を開けます。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをいれししとうを焼き色が付くまで両面を焼きます。
  3. 3
    鶏がらスープの素を振り、よく混ぜたら出来上がりです。

きっかけ

お弁当に

公開日:2022/06/18

関連情報

カテゴリ
ししとう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする