塩焼きししとうのおにぎり レシピ・作り方
![塩焼きししとうのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea9131c8b789d750476a24a2ba0c9242b0239231.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ししとうは斜め切りにします。
フライパンに油をひいてししとうを1分炒め、味付け塩コショウを振って具を作ります。 - 2 手に水を付けごはんを握りまとめ、塩を手に付けて馴染ませるように握り、形も整えます。
- 3 握ったごはんの真ん中に具をのせ海苔を巻いてラップに包んで出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません