ピリッと大根菜の浅漬け レシピ・作り方

ピリッと大根菜の浅漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
メンチカツ。
メンチカツ。
ごはんのおかずに最高

材料(2人分)

  • 大根菜 1束
  • 小さじ1/3
  • 醤油 大さじ1
  • 一味 ふたふり

作り方

  1. 1 大根菜はしっかりと水洗いし、2センチの長さに切ります。
  2. 2 ビニール袋に大根菜、塩、醤油、一味を入れ手でしっかりと揉みます。
  3. 3 冷凍で半日置いたら出来上がりです。

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1510030602
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る