枝豆としめじのおにぎり レシピ・作り方
![枝豆としめじのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7b53836c4a7d3384b7bf828917073621bbed618.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍枝豆はレンジで解凍し、さやから出しておきます。
しめじはフライパンにマーガリンを溶かして炒め、味付け塩コショウで味付けします。 - 2 手に水を漬けごはんを握りまとめ、塩を手に付けて馴染ませるように握り、形も整えます。
- 3 ラップの上に握ったごはんを置き、真ん中にえだまめ、しめじの具をのせ、海苔を巻いてラップに包んで出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません