北海道産カボチャと国産プロセスチーズのトースト レシピ・作り方
![北海道産カボチャと国産プロセスチーズのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c70bb2767d271d53d4a9904144eac7d89572002.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
細かく切ってレンジで2分ほど加熱したカボチャと、国産プロセスチーズを食パンにのせフライドオニオンとブラックペッパーをかけます。
-
2
トースターで5分ほど焼いたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません