北海道産カボチャと国産プロセスチーズのトースト レシピ・作り方

北海道産カボチャと国産プロセスチーズのトースト
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
北海道産カボチャと国産プロセスチーズのトーストです☆

材料(1人分)

  • カボチャ 大さじ1
  • 国産プロセスチーズ 1/4個
  • 食パン 1/4枚
  • フライドオニオン 小さじ1/2
  • ブラックペッパー ひとつまみ

作り方

  1. 1 細かく切ってレンジで2分ほど加熱したカボチャと、国産プロセスチーズを食パンにのせフライドオニオンとブラックペッパーをかけます。
  2. 2 トースターで5分ほど焼いたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510027199
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパンかぼちゃ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る