春キャベツと卵とウインナーのマヨネーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春キャベツ
- 150g
- 卵
- 二個
- ウインナー
- 4本
- マヨネーズ
- 大1.5
- 塩胡椒
- 二振り
- サラダ油
- 大1
作り方
-
- 1
- 春キャベツは芯を切り落とし、一口大に切る
ウインナーは斜めに4等分に切る
-
- 2
- 卵を溶いて、フライパンに油を入れて炒り卵を作る
一旦皿に取り出す
-
- 3
- 同じフライパンを中火にかけ、マヨネーズを入れて1を炒める
-
- 4
- しんなりしてきたら2を戻し入れ、塩こしょうで味を調え、火から下ろす
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません