作り方
-
- 1
-
- 耐熱容器にバターを入れ、レンジ600wで1分程加熱して
溶かしバターを作る
-
- 2
-
- 乾燥麩を、溶かしバターの中に入れて混ぜ合わせ絡ませる
-
- 3
-
- グラニュー糖を全体的に振りかけ絡ませる
-
- 4
-
- オーブントースター用のトレイにクッキングシートをひき
その上に並べて焼く!
表面に軽く綺麗な焼き色が付程度でOK
(2〜3分)
-
- 5
-
- できあがり〜
おいしくなるコツ
溶かしバターを全体的にしっかり絡ませる事
きっかけ
すき焼きの時に大量に余った麩で試したら
サックサクで美味しかった
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません