アプリで広告非表示を体験しよう

間引いた大根の葉っぱと生しらすのポン酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
間引いた大根の葉っぱと生しらすのポン酢和えです★

材料(1人分)

間引いた大根の葉っぱ
3本
生しらす
大さじ1
ポン酢
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    間引いた大根の葉っぱをキレイに洗い、4cmほどの長さに切りレンジで1分加熱し冷水にさらして水気をきります。
  2. 2
    生しらすを加えてポン酢をかけたら出来上がりです。

きっかけ

間引いた大根の葉っぱをもらったので。

公開日:2019/10/09

関連情報

カテゴリ
ポン酢しらす

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする