作り方
-
- 1
-
- 卵はMサイズ推奨です^_^
-
- 2
-
- 卵2個のうち、1個をフライパンで炒り卵にします。
-
- 3
-
- 小鍋にお湯を沸騰させ、残りのもう1個はゆで卵にします。
※画像はまとめてゆで卵を作りました。
-
- 4
-
- 食パンにマーガリンを薄くなります。
-
- 5
-
- ④に②の炒り卵を乗せて平らにならします。
-
- 6
-
- 炒り卵の上に③のゆで卵をスライスして並べます。
-
- 7
-
- 後はマヨネーズを斜線状にかけ、乾燥パセリを散らしたら完成です。
ナイフとフォークで召し上がれ♡
おいしくなるコツ
炒り卵は甘めにする事。後は特にありません。
きっかけ
休日の朝食に、サンドイッチにするのは面倒だったので簡単にオープンサンドにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません