チンゲン菜とキャベツと玉ねぎの白菜キムチの和えもの レシピ・作り方

チンゲン菜とキャベツと玉ねぎの白菜キムチの和えもの
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
おつまみにピッタリ♪
チンゲン菜とキャベツと玉ねぎの白菜キムチ和えです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜とキャベツと玉ねぎを食べやすいサイズに切り、塩をかけてレンジで3~4分加熱します。
    白菜キムチを混ぜ合わせて冷めたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510018669
  • 公開日:2017/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみチンゲン菜キャベツ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る