レンジで簡単☆春雨とちくわと白菜キムチの中華スープ レシピ・作り方
![レンジで簡単☆春雨とちくわと白菜キムチの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f4693495dea645863f92a64854b157b1b7ee186.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
器に5~6cmに切った春雨と細かく切ったちくわと白菜キムチを入れます。
-
2
水と創味シャンタンを加えて、レンジで2~3分加熱したら出来上がりです。
-
3
韓国産の白菜キムチを使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません