三十雑穀とウインナーとコーンの和風コンソメスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- タマチャンショップの三十雑穀
- 大さじ1
- ウインナー
- 1本
- コーン
- 大さじ1
- 顆粒コンソメ
- 小さじ1
- しょうゆ
- 小さじ1/4
- お湯
- 150cc
作り方
-
- 1
-
- 器に5分ほどゆでて水気をきったタマチャンショップの三十雑穀と、細かく切ったウインナーとコーンと顆粒コンソメとしょうゆを入れます。
-
- 2
-
- お湯を加えてレンジで2分ほど加熱して、混ぜ合わせたら出来上がりです。
-
- 3
-
- 『タマチャンショップの三十雑穀』を使用しました。
きっかけ
タマチャンショップの三十雑穀レシピコンテストのために作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません