トンカツ用の豚肉で★ご飯がすすむ★おかずサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 2枚
- レモン汁
- 小さじ1/6
- トンカツ用の豚肉
- 1枚
- 焼き肉のたれ
- 大さじ1
- ガーリックスライス
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- キャベツを細切りにしてお皿に盛りつけレモン汁をかけます。
-
- 2
-
- トンカツ用の豚肉を5分ほど焼いて、焼き肉のたれとガーリックスライスを加えてからめます。
-
- 3
-
- 一口サイズに切りキャベツの上に盛りつけ、フライパンに残ったたれをかけたら出来上がりです。
きっかけ
トンカツ用の豚が1枚残ったので、おかずサラダにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません