ウチの新定番★豚肉とたっぷり野菜の塩レモン焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉
- 80g
- もやし
- 1/6袋
- にんじん
- 1/8本
- ニラ
- 2本
- 焼きそば麺
- 1玉
- 塩レモンダレ
- 大さじ1
- ブラックペッパー
- お好みで
作り方
-
- 1
-
- 豚肉ともやしと細切りのにんじんとニラを、3分ほど炒めます。
-
- 2
-
- 焼きそば麺をレンジで1分ほど加熱しほぐして入れ、塩レモンダレを加えて炒め合わせます。
-
- 3
-
- 器に盛りつけて、お好みでブラックペッパーをかけたら出来上がりです。
きっかけ
野菜たっぷりの塩焼きそばが食べたかったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません