簡単☆おつまみ☆なんこつの塩レモン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏なんこつ
- 100g
- 片栗粉
- 小さじ1/2
- 味塩胡椒
- 小さじ1/8
- サラダ油
- ひとたらし
- レモン汁
- 小さじ1/8
作り方
-
- 1
-
- 鶏なんこつに片栗粉をまぶして、サラダ油をひいたフライパンで3分ほど炒めます。
-
- 2
-
- 味塩胡椒をふりかけて、さらに1分ほど炒めます。
-
- 3
-
- 器に盛りつけてレモン汁をかけたら出来上がりです。
きっかけ
鶏なんこつを塩レモンでさっぱりおつまみにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
鶏なんこつの塩レモン炒めです☆