やみつき食感♪とりもも肉とエリンギのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- とりもも肉
- 1/2枚
- エリンギ
- 1本
- 塩
- 小さじ1/4
- バター
- 小さじ1/2
- しょう油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- とりもも肉とエリンギを写真のように食べやすい長さに切り、塩をふりかけて3分ほど焼きます。
-
- 2
-
- 裏返してさらに3分ほど焼きます。
-
- 3
-
- バターとしょう油を加え、炒め合わせたら出来上がりです。
きっかけ
エリンギを輪切りにすることで、新しい食感が楽しめると思い作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
とりもも肉とエリンギのバター醤油炒めです(^~^)