漬け込むだけ!ジューシー手羽先焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ナナニ
漬け込み魚焼きグリルで焼くだけ!
びっくりするくらいジューシー!!

材料(14ほん人分)

手羽先
14本
醤油
50cc
40cc
みりん
40cc
ニンニク(粗く潰す)
3個

作り方

  1. 1
    袋に全部いれ冷蔵庫で1時間以上漬け込む。
  2. 2
    魚焼きグリルに並べ弱火で表裏4、4分くらい焦げ目がついたらアルミホイルを被せ4分くらい焼き完成。

おいしくなるコツ

漬け込むだけ!

きっかけ

手羽先がお得だったので

公開日:2014/07/08

関連情報

カテゴリ
手羽先

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする