パン耳ミルクかりんとう レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
子リスの台所
砂糖の代わりにコンデンスミルクをかけます。

材料(1人分)

食パン
1/2枚
揚げ油
適量
コンデンスミルク
大さじ1

作り方

  1. 1
    パン耳を細きリにする。
  2. 2
    180°の油できつね色に揚げ、クッキングペーパーなどで油を切る。
  3. 3
    器に入れコンデンスミルクをかけるだけ。

きっかけ

粉砂糖の代わりにコンデンスをかけました。

公開日:2013/09/22

関連情報

カテゴリ
その他かりんとう

このレシピを作ったユーザ

子リスの台所 自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする