デザート風おからかぼちゃスクランブルエッグトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆茶とらん☆
アレンジしてみました

材料(一食分人分)

食パン
半枚
おからかぼちゃご飯スクランブルエッグ
大さじ②
ブルーベリー(冷凍)
約20グラム
カシューナッツ
2個
干しイチゴ
2個
生姜パウダー
ひとふり
マーガリン
大さじ①
蜂蜜
小さじ①

作り方

  1. 1
    食パンにマーガリン&蜂蜜をぬり、おからかぼちゃご飯スクランブルエッグをぬり、ブルーベリー&カシューナッツ&干しイチゴをのせて生姜パウダーをかける。
  2. 2
    オーブントースターで五分位焼く

きっかけ

アレンジしてみました

公開日:2013/08/21

関連情報

カテゴリ
その他

このレシピを作ったユーザ

☆茶とらん☆ ダイエット中なので、ヘルシーなレシピを中心に作っていきます(^^)v 楽しみながら作っていきますので、よろしくお願いします(=^..^=)ミャ(=^..^=)ミャー 糖質制限食を模索中です。おからを使ったレシピを考えてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする