デザート風おからかぼちゃスクランブルエッグトースト レシピ・作り方
材料(一食分人分)
- 食パン
- 半枚
- おからかぼちゃご飯スクランブルエッグ
- 大さじ②
- ブルーベリー(冷凍)
- 約20グラム
- カシューナッツ
- 2個
- 干しイチゴ
- 2個
- 生姜パウダー
- ひとふり
- マーガリン
- 大さじ①
- 蜂蜜
- 小さじ①
作り方
-
- 1
-
- 食パンにマーガリン&蜂蜜をぬり、おからかぼちゃご飯スクランブルエッグをぬり、ブルーベリー&カシューナッツ&干しイチゴをのせて生姜パウダーをかける。
-
- 2
-
- オーブントースターで五分位焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません