ボロニアソーセージと新玉ねぎと貝割れサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ボロニアソーセージ(黒胡椒入り)
- 7枚
- 貝割れ
- 一袋
- 新玉ねぎ
- 1/2個
- レモン汁
- 適量
- オリーブオイル
- 適量
作り方
-
- 1
- 新玉ねぎはくし型に薄くスライスして貝割れは3cm幅に切る。玉ねぎと貝割れをざっくり混ぜて皿に盛る。
-
- 2
- ボロニアソーセージは半分に折りクルクル丸めて1に飾る。オリーブオイルとレモン汁を回しかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
-
その他のサラダ
- 料理名
-
ボロニアソーセージと新玉ねぎと貝割れサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません