材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- キャベツ
- 2枚
- ツナ缶
- 1/2~1缶
- お茶漬けのり(永谷園)
- 一袋
- 醤油
- 適量
- ゆで汁
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 表示のゆで時間通りにパスタを茹でる。
茹で上がる2分前にざく切りにしたキャベツも一緒に入れ茹でる。
-
- 2
-
- ザルにあげ水気を切り器に移し、お茶漬けのり、ツナ缶、ゆで汁を入れて和える。
-
- 3
-
- 味をみて、醤油で調節してください。
出来上がり☆
おいしくなるコツ
出来たて熱々を食べる☆
きっかけ
お茶漬けのりが余っていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません