ダブルチーズミートパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミートソース(前回レシピのミートパスタ) 大さじ2~4
- スライスチーズ 1枚
- ナチュラルチーズ 適量
- ベーコン(厚切り) 1枚
- マヨネーズ 適量
- 食パン 1枚
作り方
- 1 食パンの上に ミートソースをのせ スライスチーズ(6つ切り)をのせ ナチュラルチーズをのせ ベーコン(1cm切り)をのせ マヨネーズをかける。
- 2 1をレンジ700Wで 2分し その後 グリルの中火~強火で 3分焼き 完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)