サラダほうれん草とコンビーフサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- サラダほうれん草
- 1袋
- 大豆のハム(コンビーフ風)
- 3~4枚
- レモン汁
- 大さじ1/2
- マヨネーズ
- 大さじ1弱
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 味付け塩こしょう
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- フライパン(中火弱)に オリーブオイルをいれ コンビーフ(細ぎり)を炒め 味付け塩こしょうをする。
-
- 2
- ボールに サラダほうれん草(2cmぎり)・1をいれ レモン汁・マヨネーズをいれ混ぜて 完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません