アプリで広告非表示を体験しよう

からし醤油かけひれカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
925mico
ひれ肉はやわらかくからしが合いますよ~。

材料(1~2人分)

ひれ肉
約200g
味付け塩こしょう
小さじ1/2弱
小麦粉
適量
玉子
1個
パン粉
適量
からし
小さじ1
昆布しょうゆ
小さじ3~4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ひれ肉を食べやすい大きさに切り 味付け塩こしょう・小麦粉・玉子(溶いたもの)・パン粉
    の順につけて 中火で揚げる。
  2. 2
    からし・昆布しょうゆを混ぜて1の揚げた肉にかけて 完成。

きっかけ

夕飯に・・・。

公開日:2012/01/16

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
料理名
ひれカツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする