ウインナーとほうれん草とアラスカのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- ほうれん草
- 3~4枚
- あらびきウインナー
- 3個
- アラスカ
- 8個
- みりん
- 小さじ1
- スパイスイットアップ(スパイスミックス)
- 小さじ1弱
- 味付け塩こしょう
- 小さじ1
- 生クリーム
- 100㏄弱
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
- パスタを茹でて 茹であがる直前に ほうれん草(2cm切り)をいれる。
-
- 2
- フライパン(中火弱)に バター・ウインナー(縦切り)・スパイスイットアップをいれ 炒め 味付け塩こしょう・みりん・アラスカ(ほぐす)・生クリームを混ぜる。
-
- 3
- 2の中に 1の茹でたものをいれ 混ぜて 完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません